Первый день работы после самоизоляции МФЦ Москвы
Фото - kubnews.ru

В конце мая вновь открыли свои двери для граждан центры и офисы «Мои документы» Москвы. Напомним, их работа была приостановлена на период режима самоизоляции из-за эпидемии коронавируса.

В настоящее время прием граждан ведется исключительно по предварительной записи, что не мешает ежедневно принимать до 30 тысяч заявителей. Уже в первый день возобновления работы столичные МФЦ приняли почти 20 тысяч граждан. Примечательно, что самой востребованной услугой стало оформление социальной карты, за ней обратилось более половины заявителей – 12 тысяч человек. Также достаточно много обращений за получением готовых документов, которые были оформлены до начала противоэпидемических мероприятий.

В МФЦ Москвы отмечают, что в настоящее время возможности центров позволяют обслужить всех заинтересованных граждан в режиме предварительной записи. При этом при увеличении количества заявителей будут приняты меры по расширению возможностей центров по приему заявителей.

© 2017-2020 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.