О режиме работы МФЦ с 6-го апреля 2020 г.

Указом Президента РФ № 239 от 02.04.2020 г. дни с 4-го по 30-е апреля (включительно) объявлены в России нерабочими. Отдельных распоряжений о работе многофункциональных центров он не содержит, поэтому их графики работ будут согласовываться на региональном уровне.

Так, по состоянию на 6-е апреля МФЦ Москвы, как находящиеся на территории с наиболее напряженной ситуацией по распространения коронавируса COVID-19, по-прежнему полностью закрыты для посещения до особого распоряжения Мэра Москвы (кроме дежурных центров с ограниченным набором услуг). В других регионах центры постепенно возвращаются к работе с определёнными ограничениями.

Так, наиболее популярный режим работы МФЦ, устанавливаемый на апрель 2020 г., - это приём строго по предварительной записи. Там, где работа многофункциональных центров пока остановлена, по предварительной записи начинают только выдачу готовых документов, поданных до 30-го марта.

Поэтому, в связи с вышеуказанными положениями, рекомендуется уточнять графики работы и возможность посещения МФЦ в период с 6-го по 30-е апреля непосредственно на официальных сайтах и по «горячим линиям» региональных отделений.

© 2017-2020 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.