МФЦ Москвы закрыты на карантин по коронавирусу
Фото - krasnaya-pahra.ru

Начиная с 30-го марта и до соответствующего распоряжения в Москве полностью закрыты для посещения граждан и оказания услуг многофункциональные центры «Мои документы». В порядке исключения работают только определенные дежурные МФЦ, в которых возможно получение единственной госуслуги – регистрации смерти гражданина органами ЗАГС.

В пресс-службе центров «Мои документы» Москвы сообщили, что все предварительные записи на приём, оформленные на даты с 30-го марта и далее, отменены. В каждом округе столицы остается работать один центр в дежурном режиме. График работы имеет привычные для москвичей часы – с 8.00 до 20.00 для «рядовых» центров и с 10.00 до 22.00 для оставшихся в работе флагманских МФЦ. Приём осуществляется также только по предварительной записи.

Максимально возможное число госуслуг переведено в режим получения онлайн и доступно через порталы mos.ru и gosuslugi.ru и другие сайты отдельных ведомств (полный перечень онлайн-услуг, оказываемых для жителей Москвы, доступен по ссылке https://md.mos.ru/public-services-in-times/electronic-services).

Получить актуальную информацию о дежурных центрах в своих районах и округах, подробности о новых форматах и способах оказания госуслуг МФЦ можно по телефону единой справочной службы Москвы (495) 777-77-77.

© 2017-2020 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.