МФЦ выходит в эфир
Фото - mydocuments36.ru

Все чаще многофункциональные центры государственных и муниципальных прибегают в свое работе к использованию современных средств коммуникации – социальные сети и мессенджеры. Одним из самых активных пользователей Инстаграма в начале этого года стал МФЦ Воронежской области. Специалисты центра теперь регулярно выходят в прямой эфир, где отвечают на вопросы по самым востребованным услугам центров «Мои документы».

Так, в первых числах февраля воронежцы смогли узнать о порядке получения налоговых вычетов в различных ситуациях, а также о том, как в этом могут помочь многофункциональные центры. Трансляция вызвала большой интерес у пользователей и они стали предлагать темы для новых эфиров. И одной из таких востребованных тем стала процедура внесудебного банкротства граждан. Именно ей посвящен новый прямой эфир в Инстаграм.

Специалисты расскажут о порядке прохождения процедуры внесудебного банкротства через МФЦ, о том, кто может воспользоваться ею, о сроках и последствиях.  Услуга новая, но интерес к ней большой, поэтому и было принято решение о выходе в Инстаграм с рассказом о ней. Тем более этот формат предполагает двухстороннее общение – любой пользователь до эфира или во время него может задать вопрос.

В воронежском МФЦ отмечают, что практика общения в социальных сетях будет носить постоянный характер и такое общение будет только расширятся по мере роста интереса пользователей.

© 2017-2021 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.