МФЦ столицы временно приостановят оказание большинства услуг в нерабочие дни
Фото - d-russia.ru

С 28 октября по 7 ноября столичные МФЦ перестанут оказывать большинство видов услуг. Об этом заявил руководитель правительства Москвы Сергей Собянин. По его словам, приостановка работы офисов – это вынужденная мера, которая направлена на сокращение количества москвичей, пострадавших от Covid-19.

По словам градоначальника, в московских центрах «Мои документы» в нерабочие дни будут оказываться только срочные услуги по регистрации актов гражданского состояния. В частности, жители столицы смогут получить документы о расторжении брака, если ранее подавали документы.

Представители московского правительства напоминают, что для получения многих видов услуг нет необходимости лично посещать МФЦ. Многие виды услуг доступны в режиме онлайн на портале mos.ru.

© 2017-2021 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.