МФЦ совершенствует свою работу для бизнеса
Фото - mydocuments36.ru

В последнее время руководство МФЦ многих регионов все больше уделяет внимание представителям бизнеса. Для них открываются специализированные окна приема  и даже отдельные офисы под брендом «Мой бизнес».

Эксперты отмечают, что уровень специалистов многофункциональных центров, обслуживающих представителей делового сообщества, постоянно растет. Залога этого – постоянное повышение квалификации работников МФЦ, Например, в Астрахани специалисты центра только за последнюю неделю января 2021 года прошли подготовку по вопросам реализуемых мер поддержки предпринимательства, а также по вопросам взаимодействия с органами местной власти в сфере строительства.

А в МФЦ Воронежской области вышли в новый формат консультирования предпринимателей. Для них был проведен прямой эфир в популярном приложении Инстаграмм. Специалисты «Моих документов» отвечали на самые разные вопросы о бизнесе, от особенностей регистрации до мер государственной поддержки при выходе на международные рынки. 

Все это свидетельствует о максимальной ориентированности МФЦ на потребности разных категорий граждан. Бизнес же от такой деятельности многофункциональных центров только выигрывает. Собственник компании или предприниматель могут в удобное время получить определенную госуслугу, при этом им нет необходимости напрямую общаться с представителями госструктур, а значит и риск коррупционного давления на представителя бизнеса в такой ситуации полностью исключен. Это тоже серьезное достижение перевода услуг для бизнеса на площадку центров «Мои документы».

© 2017-2021 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.