Об открытии МФЦ после 12-го мая
Фото - utv.ru

В период пандемии коронавируса COVID-19 в России многофункциональные центры «Мои документы» в большинстве регионов не работают уже больше месяца. Рассматривая текущую динамику распространения заболевания, большинство губернаторов уже продлили режим самоизоляции граждан до конца мая 2020 года. Однако планы поэтапного снятия ограничений в регионах уже готовятся, и, возможно, затронут они и деятельность многофункциональных центров.

Так вчера, 7 мая, ИА «РИА Новости» распространило информацию, когда будет определяться возможность открытия МФЦ Москвы после карантина. По данным информагентства, мэр столицы Сергей Собянин заявил, что решение по возобновлению деятельности центров «Мои документы» будет приниматься через неделю.

Официальной информации по открытию МФЦ Подмосковья и Санкт-Петербурга пока нет. Центры этих регионов по-прежнему закрыты до 12-го мая.

Возобновление же работы многофункциональных центров в других субъектах РФ также будет определяться региональными властями в зависимости от динамики заболеваемости и, вероятно, будет представлено в планах по снятию ограничений, публикацию которых ожидают, начиная с 12-го мая.

© 2017-2020 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.