МФЦ Орловской области сокращают сроки регистрации недвижимости для мобилизованных
Фото - ria57.ru

В течение 2022 года мы неоднократно сообщали о совместной работе Росреестра и многофункциональных центров. Помимо консультаций, основная деятельность велась по направлению кадастрового учета недвижимого имущества, государственной регистрации прав и сделок с таким имуществом. В частности, в конце июня между многофункциональными центрами и Росреестром был внедрен безбумажный документооборот.

В настоящее время, в связи с мобилизацией, рассмотрение документов от мобилизованных граждан, их родственников и членов их семей производится вне очереди в ускоренном порядке.

Для получения указанных услуг вне очереди гражданину или его представителям понадобится предъявить повестку из военного комиссариата, либо иным способом подтвердить свое участие в СВО.

При получении полного документа правильно оформленных документов все мероприятия по учету и регистрации будут проведены в течение суток.

© 2017-2022 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.