МФЦ начнут выдавать COVID-сертификаты в бумажном виде
Фото - tvchernomorsk.ru

Глава российского правительства Михаил Мишустин заявил, что с 16 ноября 2021 года COVID-сертификат в бумажном виде можно будет получить в МФЦ. Данную информацию премьер-министр нашей страны обнародовал во время проведения Координационного совета при правительстве России по борьбе с коронавирусом.

По словам Мишустина, такой вариант получения сертификата о вакцинации удобен тем людям, которые не пользуются порталом Госуслуг и не могут самостоятельно распечатать необходимый документ.

Во многих регионах страны введены ограничения, связанные с эпидемией коронавируса. При этом вакцинированных граждан, как правило, данные меры не касаются. Для подтверждения прохождения курса вакцинации необходимо предъявить соответствующие документы, которые можно будет получить и в МФЦ.

© 2017-2021 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.