Губернатор попробовал себя в роли оператора МФЦ
Фото - irksib.ru

Многофункциональные центры госуслуг в режиме борьбы с эпидемией коронавируса принимают самое активное участие. В большинстве регионов колл-центры «Моих документов» осуществляют информирование граждан о порядке получения услуг различных ведомств в электронном виде. А МФЦ Иркутской области стали основой горячей линии регионального правительства по борьбе с коронавирусом. На минувшей неделе временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Кобзев проверил работу операторов МФЦ, задействованных в работе горячей линии.

Глава региона и сам попробовал себя в роли оператора. Он принял несколько звонков и ответил на вопросы жителей области. По его словам, это позволило понять, что беспокоит людей, а также выяснить, какие сложности возникают у специалистов МФЦ при общении с гражданами.

© 2017-2020 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.