МФЦ в пропускном режиме
Фото - mfc.astrobl.ru

Противоэпидемические мероприятия ограничили работу многих предприятий и учреждений. Не стали исключением и многофункциональные центры государственных и муниципальных услуг. Но на минувшей неделе в большинстве регионов офисы и центры «Мои документы» открылись.

Прием ведется только по предварительной записи и по ограниченному перечню услуг. При этом пускают в МФЦ только в медицинской маске или аналогичных средствах защиты. А в регионах, где введен пропускной режим, необходимо наличие пропуска на выход из дома. Так в Республике Татарстан при входе МФЦ проводится проверка наличие пропуска с целью посещения именно многофункционального центра. Если пропуска нет, либо цель его выдачи иная, к примеру, посещение работы, то попасть в «Мои документы» не получится.

Кстати, многофункциональные центры отдельных регионов также задействованы в реализации пропускного режима. МФЦ Астраханской области осуществляет выдачу идентификационных наклеек на спецпропуска, которые выдают астраханцам, работающим на предприятиях непрерывного цикла. С 27 апреля действие пропускного режима должно распространится на 21 регион и не исключено, что МФЦ будет активно принимать участие в этом процессе: от информирования о порядке получения пропусков до их оформления гражданам, не имеющими доступ к порталу госуслуг.

© 2017-2020 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.