В Тверской области тестируют работу мобильных офисов МФЦ
Фото - ks-region69.com

Проект по организации выездной работы МФЦ запущен в нескольких районах области и в самом областном центре. По словам представителей областного правительства, обслуживание граждан на дому тестируется в Андреапольском муниципальном округе, а также в Твери.

Передвижные центры оказания госуслуг предназначены, прежде всего, для людей с ограниченными физическими возможностями. Услуги МФЦ в Тверской области на дому бесплатны для подавляющего большинства льготных категорий населения. В их число входят местные жители, достигшие 80-летнего возраста, участники и инвалиды ВОВ, несовершеннолетние узники концлагерей, инвалиды I или II группы.

Сотрудники МФЦ оказывают многие виды услуг, кроме выдачи водительских удостоверений и загранпаспортов, так как для этого необходима специальная техника.

Если эксперимент признают удачным, то в дальнейшем его распространят на все районы Тверской области.

© 2017-2021 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.