Офис МФЦ для оформления карт болельщика Fan ID в Санкт-Петербурге могут открыть непосредственно возле стадиона «Газпром Арена»
Фото - riamo.ru

По сообщениям российских информагентств руководство российского футбольного клуба «Зенит» прорабатывает такую возможность совместно с правительством Санкт-Петербурга.

Отметим, что футбольные матчи Российской Премьер-лиги возобновятся чуть более, чем через месяц. После завершения данной зимней паузы наличие карты болельщика Fan ID будет обязательным условием доступа на все стадионы в городах проведения матчей РПЛ.

Оформить документ необходимо лично через портал Госуслуг, а затем посетить МФЦ для прохождения процедуры подтверждения личности, после которой карта болельщика в цифровом виде загружается в личный кабинет заявителя.

Получение бесплатной консультации юриста

Если Вы считаете, что получили неправомерный отказ в оказании услуги в МФЦ или же просто попали в ситуацию, требующую оказания юридической помощи, заполните приведенную ниже форму или обратитесь с вопросом в онлайн-консультанте, и мы постараемся Вам помочь.

Внимание! При обращениях рассматриваются только вопросы СТРОГО ЮРИДИЧЕСКОГО характера (отказ в услуге, сложные случаи, другие гражданско-правовые ситуации, даже НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЗАННЫЕ С МФЦ). Специалисты НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ по вопросам, связанным с порталом ГОСУСЛУГИ, а также по режиму работы, месту нахождения, порядке электронной записи и готовности документов в МФЦ.
© 2017-2024 · Неофициальный информационный интернет-портал mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ «Мои документы». Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.