Необычный талон записи в Крыму
Фото - md-crimea.ru

Практически во всех регионах России МФЦ ведут прием граждан исключительно по предварительной записи. У некоторых заявителей это вызывает недовольство т.к. попасть в офис «Мои документы» пока еще достаточно сложно. Но специалисты стараются увеличить скорость обслуживания, а значит и растет количество заявителей.

В разных регионах процесс предварительной записи отличается. Например, в Республике Крым заявители записываются через официальный сайт после чего фотографируют талон записи или распечатывают его. Но на минувшей неделе работники МФЦ были приятно удивлены креативным подходом к талону записи. Внук одного из заявителей сделал талон из дерева, нанеся на него все необходимые сведения путем выжигания.

Такой подход не оставил руководство МФЦ Крыма равнодушным, и заявителю выразили благодарность за творческий подход, а также попросили сохранить талон для музея республиканского многофункционального центра госуслуг.

© 2017-2020 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.