«Мои документы» работают и помогают школьникам
Фото - mfc.permkrai.ru

Тысячи школьников 1 сентября пошли в школы во всех уголках России. Не остались в стороне от этого процесса и многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг. Во многих регионах МФЦ оказывают услуги по записи детей в первые классы.

Например, в Санкт-Петербурге первоклашками через «Мои документы» стали около семи тысяч ребят, при общем числе учеников первых классов в городе – двадцать тысяч человек. Кстати, эти цифры могут измениться т.к. прием в первый класс продолжается до 5 сентября.

А в МФЦ Волгограда прошла благотворительная акция, направленная на помощь в сборах в школу воспитанникам детского дома. Сотрудники волгоградских офисов «Мои документы» совместно с Епархией помогли в приобретении канцелярских принадлежностей, а также школьной формы для более чем двух десятков детей-сирот.

Руководство регионального МФЦ отмечает, что такая помощь носит традиционный характер и сотрудники «Моих документов» регулярно оказывают помощь Детскому дому.

© 2017-2019 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.