МФЦ выходит к границе
Фото - ok.ru/mfc47lo

Сеть многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг достаточно обширна по всей стране. На сегодняшний день в каждом регионе России есть крупные центры «Мои документы», небольшие офисы и обособленные рабочие места на отдаленных территориях. Но существующая структура находится в постоянном развитии. Пример этого – открытие центра «Мои документы» в Ивангороде Кингисеппского района Ленинградской области.

С 2016 года в городе работал удаленный офис «Моих документов» Кингисеппа, что значительно ограничивало функционал офиса по видам оказываемых услуг. Но даже такой ограниченный регламент работы позволил за минувший год обработать более 11 тысяч обращений граждан.

Теперь же ивангородцам доступны все 550 услуг, которые оказывают МФЦ Ленинградской области. Для их удобства 5 окон приема-выдачи документов, а сам центр расположен вблизи остановок общественного транспорта, что делает его доступным для жителей любых районов города.

Руководство МФЦ региона особо подчеркивает стратегическое значение открытие нового офиса именно в Ивангороде. Этот населенный пункт находится в непосредственной близости с границей Эстонии, где проживает значительное число граждан РФ. Теперь и для них государственные услуги стали намного ближе.

© 2017-2020 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.