МФЦ Воронежа информируют бизнес
Фото - новости-новой-усмани.рф

Многофункциональные центры предоставления государственных услуг изначально создавались как возможность любому гражданину получить нужную услугу в режиме одного окна. Но на сегодняшний день такой формат взаимодействия с государством стал доступен и для представителей бизнеса. Во всех регионах страны МФЦ предоставляют различные услуги для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Причем регулярно увеличивается количество услуг, которые может получить бизнес в офисах "Мои документы".

На минувшей неделе МФЦ Воронежской области стали оказывать такую услугу как информирование о формах господдержки сельхозкооперации. Эта услуга ориентирована на сельхозтоваропроизводителей, а также граждан, которые только планируют начать собственное дело в сфере сельского хозяйства.

Заявитель получит исчерпывающую информацию о существующих программах субсидирования, кредитования, а также иных мерах поддержки, как для начинающих фермеров, так и для уже работающих предприятий в этой отрасли. Достаточно предъявить паспорт и доверенность от юридического лица. Ответ по запросу направляется на электронную почту заявителя в день обращения на безвозмездной основе.

В дальнейшем планируется, что представители сельхозбизнеса будут в МФЦ не только узнавать о мерах поддержки, но и подавать документы на их получение. Такая практика уже есть в нескольких регионах страны, и все участники процесса отмечают только положительный эффект такой работы.

© 2017-2019 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.