МФЦ Волгограда идет на завод
Фото - gorvesti.ru

Многофункциональные центры предоставления государственных  и муниципальных услуг призваны облегчить доступ граждан к необходимым услугам различных ведомств. Для реализации этого принимается ряд организационных мер: формирование удобного графика работы МФЦ, удобное расположение центров с точки зрения транспортной доступности.

И в большинстве случаев это действительно делает госуслуги доступными. Однако руководство региональных МФЦ постоянно ищет пути максимального приближения услуг к населению. Уже многие подразделения «Мои документы» осуществляют выезд специалистов к маломобильным гражданам, а в Волгоградской области на текущей неделе проводится эксперимент по выездному обслуживанию заявителей на рабочем месте.

С 19 по 23 августа на территории Волгоградского металлургического завода «Красный Октябрь» проходит акция «Мои документы» услуги предоставят – производство не оставят!», в рамках которой работники предприятия могут получить необходимые им услуги непосредственно на рабочем месте. В частности можно будет оформить право собственности на недвижимость, получить справку об отсутствии судимости, получить или заменить СНИЛС и ИНН, заменить паспорт и оформить прописку.

Отметим, что МФЦ Волгограда не первый раз осуществляет акции по выездному обслуживанию. Ранее сотрудники «Моих документов» принимали документы на осуществление госуслуг в одном из гипермаркетов, а также обслуживали заявителей из числа мамочек в роддомах региона.

© 2017-2019 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.