МФЦ в «бригаде «бизнес-неотложки»
Фото - mfc.astrobl.ru

Последний год многофункциональные центры во всех регионах страны стали предлагать всё больше услуг для бизнеса. Часть из них оказывается в рамках повседневной деятельности офисов «Мои документы», другие реализуются в рамках отдельного проекта – «Мой бизнес». И в том, и в другом случае деятельность МФЦ направлена на содействие малому и среднему бизнесу, поэтому не удивительно, что многофункциональные центры принимают активное участие в мероприятиях для предпринимателей.

21 ноября в ходе реализации мероприятий Всемирной недели предпринимательства в офисе «Мои документы для бизнеса» Астрахани прошёл день открытых дверей. В рамках которого представители бизнеса смогли получить консультации не только от специалистов МФЦ, но и представителей региональной инфраструктуры поддержки предпринимательства – залогового центр, фонда поддержки, инновационного центра. Также участникам была представлена подробная информация о порядке получения услуг в электронном виде, сообщены особенности получения региональных и муниципальных услуг.

Одновременно с этим в «Астраханском государственном университете» работала «Бизнес-неотложка», специальный проект, представляющий мобильную группу из представителей организаций и учреждений, поддерживающих предпринимателей. В состав «бригады неотложки» вошли и сотрудники МФЦ г. Астрахани, которые рассказали о том, какие услуги по созданию и ведению собственного дела можно получить в офисах «Мои документы».

Такая вовлеченность представителей МФЦ в мероприятия по поддержке бизнеса в очередной раз свидетельствует, что «Мои документы» - это действенная государственная структура, оказывающая реальную помощь гражданам в различных жизненных ситуациях.

© 2017-2019 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.