МФЦ Татарстана консультирует по дачной амнистии
Фото - realnoevremya.ru

В очередной раз Правительство России продлило проведение упрощенной регистрации недвижимого имущества, расположенного в садоводствах, так называемую «дачную амнистию». Не смотря на то, что данная процедура успешно реализуется несколько лет, у многих владельцев загородных и садовых домов есть множество вопросов по данной процедуре.

Помочь разобраться в вопросах дачной амнистии решили сотрудники МФЦ Татарстана – с 29 августа в республике проходит акция в рамках которой специалисты Росреестра оказывают консультации во офисах МФЦ. Причем в ходе общения со специалистами можно не только уточнить перечень необходимых документов и порядок их подачи, но и заказать у специалистов БТИ услуги межевания, подготовки технического паспорта здания.

Отметим, что в акции участвуют все МФЦ Татарстана, в том числе работающие в удаленных населенных пунктах, для этого специалистами «Моих документов» составлен график, по которому сотрудники БТИ будут посещать удаленные офисы.

В первый день акции – 28 августа за консультацией обратилось почти пятьсот человек, что является хорошим показателем необходимости подобных консультационных мероприятий.

© 2017-2019 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.