МФЦ напоминают бизнесу о своих возможностях
Фото - mfc.volganet.ru

Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг в текущем году стали не только лидерами среди госучреждений по взаимодействию с гражданами, но и одним из сильных механизмов поддержки предпринимательства. В большинстве регионов стала развиваться сеть специализированных МФЦ «Мой бизнес», где начинающие и опытные предприниматели могут получить не только  необходимые им услуги различных ведомств, но и подробную информацию о мерах поддержки бизнеса.

В очередной раз возможности МФЦ для предпринимателей были презентованы в г. Волжском Волгоградской области в рамках форума «Территория бизнеса – территория жизни». В его рамках прошло обсуждение самых актуальных проблем, с которыми сталкиваются предприниматели региона. О возможностях их решения гостям рассказали опытные представители бизнеса, а также банков, фондов поддержки предпринимательства и МФЦ.

В ходе обсуждения мер поддержки предпринимательства, для многих представителей малого бизнеса стала хорошей новостью информация о возможности получения информации о программах  субсидирования бизнеса государством в офисах «Мои документы». Также предпринимателям  рассказали, что в МФЦ Волгоградской области можно получить более 180 услуг для бизнеса, предоставляемых  различными ведомствами.

Итоги работы форума показали, что даже активное распространение информации о возможностях МФЦ для бизнеса, пока не охватывает достаточное число представителей предпринимательства, поэтому участие представителей центров «Мои документы» в подобных мероприятиях – это необходимость, позволяющая повысить уровень информированности бизнеса.

© 2017-2020 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.