МФЦ Камчатки говорит на китайском и английском
Фото - portalmfc.kamgov.ru

Многофункциональные центры ориентированы на предоставление услуг различных ведомств, большинство из которых ориентировано на российских граждан. Тем не менее, в некоторых услугах нуждаются и иностранцы. Помочь им в этом решили в МФЦ Камчатского края – здесь начал работу многофункциональный центр, где сотрудники свободно владеют английским и китайским языками и все общение может идти на этих двух иностранных языках.

В связи с этим, главный офис «Мои документы» в Петропавловске-Камчатском претерпел и некоторые изменения по оформлению – все информационные стенды также продублированы на китайском и английском. Пока идет первая неделя работы офиса в новом формате и нельзя сказать, насколько востребованным он окажется.

Однако такая инициатива заслуживает внимания, особенно в тех регионах, где число иностранных туристов велико. Возможно это положительно скажется на туристической привлекательности всей страны в целом, особенно если МФЦ расширит перечень услуг для иностранцев.

© 2017-2019 · Доступно о многофункциональных центрах на mfc-gosuslugi.ru. Не является официальным сайтом МФЦ "Мои документы". Вся информация о многофункциональных центрах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием официального сайта каждой организации на соответствующих им информационным страницам сайта mfc-gosuslugi.ru.